Termingebundene Angebote

„Sonne im Kochtopf“ (08-09/2017)

Buntes Sommermenü im Garten – unter Einbeziehung Grill und Riesenpaellapfanne: Salate / selbstgebackene Brote / Kartoffelecken, Dip / Paellapfanne mit Reis, Gemüse (auch gefüllt) /wahlweise vegetarisch oder mit Geflügelspießen und Rindhack / Beerengrütze, Sommerlimonade

„Goldener Herbst“ (09-11/2017)

Leckere herzhafte und süße Kürbis- und Kartoffelgerichte aus Topf, Pfanne und Backofen – wahlweise vegetarisch oder mit Geflügel- bzw. Rindfleisch; Buffet und selbstgemachter Obstsaft

„Wintergemüse neu entdeckt“ (11/17- 02/18)

Tolles Buffet mit Gerichten aus Rüben, Wurzeln, Knollen, Kohl, Kürbissen; wahlweise vegetarisch oder mit Geflügel- bzw. Rindfleisch, Hauslimonade

„Weihnachten hier und anderswo“ (27.11.-22.12.12)

Büffet mit köstlichen Weihnachtsspezialitäten aus aller Welt - süß und herzhaft, wahlweise mit Geflügel oder vegetarisch, dazu Beerenpunsch

„Festliches Adventsmenü“ (27.11.-22.12.12)

Weihnachtliches Menü mit köstlicher Suppe, Hauptspeise mit Geflügel und leckerem Dessert. Dazu selbstgemachte Winterlimonade.

„Oh es riecht gut – Backen im Advent“ (27.11.-22.12.12)

Weihnachtsbäckerei – Plätzchen und tolle Weihnachtskuchen als Rahmen für eine kleine Weihnachtsfeier und/oder zum Mitnehmen – dazu Beerenpunsch.

Angebote August 2017 – Februar 2018

„Schnitzeltag“

Gemüse, Käse, Tofu, Fisch, Fleisch – kreativ gewürzt und umhüllt, knusprig gebacken. Dazu leckere saisonale Beilagen, Salat, Dessert und Hauslimonade.

„Pommes, Burger & Co.“

… alles selbstgemacht - vom Bun und Patty bis zum Ketschup. Variantenreiches Burger-Buffet mit Beilagen, Dip und Soßen, Getränk / vegetarisch oder mit Rind- bzw. Geflügelfleisch.

„Bunte Pasta-Küche“

Teig kneten, Nudeln rollen – das muss man mal gemeinsam gemacht haben! Nudeln, gefüllte Teigtaschen, Auflauf, Lasagnen – dazu Soßen und Pesto. Pastabuffett, dazu Salate der Saison und Hauslimonade.

Brot-Bäckerei

Duftendes, selbstgebackenes Brot und viele schöne Ideen dazu: Brotsalate, Brotsuppen, gefülltes und belegtes Brot. Buffet mit saisonalem Gemüse und Hauslimonade.

„Heiß auf Tex-Mex“

Chili, scharfe Gewürze, Fleisch und Bohnen dürfen in unserer Tex-Mex-Küche nicht fehlen. Wir kochen/backen Tortillas, Enchiladas, Burritos, Tacos … und natürlich Chili con Carne. Dazu gibt es fruchtigen Salat, Desserts und Limonade. Buffet – wahlweise vegetarisch oder mit Geflügel- bzw. Rindfleisch.

Streetfood international

Trendthema - Das Beste im Europa-Mix und aus fernöstlichen Gar- und Straßenküchen. Tolles Buffet mit großer Gewürzvielfalt und vielen leckeren und überraschenden Speisen und Getränken. Mit Geflügel- bzw. Rindfleisch.

Kulinarische Weltreise

Länderküche (Wunschland) als Menü aus Vorspeise, Hauptgericht, Dessert und Getränk oder Buffet, z.B. italienisch, französisch, britisch, russisch, griechisch, spanisch, indisch ... oder regional: Nordische Küche, Asiatische Nudelküche, Orientbuffet, Exotisches aus aller Welt, Eintöpfe aus aller Welt, Kartoffelfood international


- Konditionen -

Dauer der Angebote incl. Essen: ca. 3,5 Stunden
Teilnehmer: max 28
Kosten: 110 € Grundpreis pro Veranstaltung zzgl. 3,00 € pro Person. (Wir bitten um Barzahlung.)

Bitte teilen Sie uns eventuelle Lebensmittelunverträglichkeiten im Vorfeld mit.